OMEOPATIA ED AGRONOMIA

Guardare che cosa c'e' dentro il terreno.

E' come nell'essere umano.

E' una delle indagini piu' affascinanti che la vita offre a chi con interesse e curiosita' desidera sapere. Conoscere per poi studiare quale è la cura migliore.

Mentre pulisci il terreno da sassi ed erbacce, ne tocchi la consistenza, ne annusi la composizione, ne studi i suoi microabitanti, entri con le mani dentro, te le sporchi, ti assumi la responsabilita' dell'intervento che stai per fare.
Praticare l'omeopatia in agricoltura inizia ad essere la possibilita presente e futura per curare i disastri chimici e fisici perpetrati dalla nostra società alllo scopo di produrre cibo tanto cibo.
Il cibo è vuoto di valore nutriente, di sapore, di odore, di colore.

Oggi esiste la possibilita' di invertire la direzione.

Si puo' produrre cibo genuino, sano e curato con l'omeopatia….e restituire finalmente al cibo una delle capacita' di darci piacere oltre che nutrirci senza intossicarci.
(Esperienza della d.ssa Raffaella Pomposelli)

Related Post
13° Volume, La Materia Medica Viva di George Vi...
23 Ottobre 2022
Diagnosi precoce della malattia COVID-19: l’esp...
2 Ottobre 2020
4 – Metodologia Clinica Omeopatica – Lucia Gasp...
21 Giugno 2020
Pazienti sintomatici COVID-19, positivi e proba...
10 Giugno 2020
@ 2024 Associazione Belladonna tutti i diritti riservati, Privacy Policy - Cookie Policy